B.A.P Dance Practice Fashion & Style (Women’s Look)
Kstyle

B.A.P Dance Practice Fashion & Style (Women’s Look)

Kstyle

Kalo ngomongin tentang Korean Wave memang gak ada habisnya. Selain drama dan Kpop yang mendunia, tidak bisa dipungkiri bahwa cara berpakaian artis Korea itu sendiri menjadi trendsetter di kalangan remaja khususnya pecinta Korea. Mulai dari fashion street, red carpet, sampai kostum stage mereka memang sedap dipandang mata. Terkadang se-simple apapun gaya berpakaian idola, kita selalu berusaha menyamakannya. Terbukti dengan banyaknya online shop yang menjual replika dari kostum-kostum idol Korea yang mereka pakai. Sebenernya, kalo kalian mau tampil keren seperti idola kita, gak harus sama kok, kita bisa coba kreasikan saja pakaian yang kita punya di rumah, agar terlihat keren serupa tapi tak sama. Yuk, intip contoh padu padan pakaian yang kita punya, agar terlihat sama seperti yang idola kita pakai.

Kali ini B.A.P look dari latihan dance Young, Wild & Free mereka yang menjadi acuannya, tampilan ini casual & sporty, bisa kita kenakan saat kuliah, hangout bersama teman-teman atau sekedar jalan santai.

B.A.P dance practice

(dari kiri ke kanan: Jongup – Youngjae – Daehyun – Yongguk – ZELO – Himchan)

Moon Jongup

Sponsored Klik Gambar: "Cara mudah menambah ribuan follower dalam sehari"

BAP Jongup dance practice style

Untuk Jongup style ini kita bisa padu padankan Jumper atau Long Sleeve t-shirt dengan Gray Jeans, ditambah dengan asesoris silver chain necklace dan snapback. Oia, gak ketinggalan high top sneakers (atau sneakers apapun yang kalian punya).

Yoo Youngjae

BAP Youngjae dance practice style

Style Youngjae ini sangatlah simple, kalian semua pasti punya t-shirt & hoodie kan? nah.. kalian hanya perlu padukan dengan jeans bersama asesoris black belt dan untuk alas kakinya hiking boots, tapi kalau pun kalian gak punya bisa juga pakai sneakers.

Jung Daehyun

BAP Daehyun dance practice style

Simple style Daehyun ini oke banget buat jalan sore atau jalan santai saat car free day. oversize t-shit, training pants, vans sneakers & snapback and you ready to go!.

Bang Yongguk

BAP Yongguk dance practice style

Gaya berpakaian Yongguk ini emang agak unik ya, atasan t-shirt dan kemeja dipadukan dengan training pants dan di timpa dengan pemakaian kaus kaki bermotif strip dan gak lupa vans sneakers serta black snapback.

Zelo (Choi Junhong)

BAP Zelo dance practice style

Look so stylist, simple yet still feminin. Padukan loose tank top dengan outer loose t-shirt dan white pants sebagai bawahan beserta asesoris topi dengan warna beige, bracelet, silver necklace dan untuk menyempurnakannya kenakan high hiking boots atau kalian bisa menggantinya dengan sneakers wedge. It will look more feminin and sporty.

Kim Himchan

BAP Himchan dance practice style

Three simple things you can find on your wardrobe. Jumper/sweatshirt, jeans and high hiking boots or your favorite sneakers.

Well, which one your favorite or the most “THIS-IS-SO-ME STYLE”.

this is an author’s choice

ZELO

Check out B.A.P Young, Wild & Free Dance Practice

Previous ArticleNext Article
Cassiopeia & Baby . YunJae Shipper hardcore | BangHim Squad | scream to Bromance and Kwave.
Isi komentar di salah satu sosial media di bawah ini