Inilah foto-foto hot artis korea cantik dan sexy
News

Inilah foto-foto hot artis korea cantik dan sexy

Kalau ngomongin foto hot artis korea yang cantik plus sexy pasti para pembaca yang cowok seneng banget tu. Nah artikel kali ini saya akan membahas dan memberikan foto-foto hot artis korea yang memiliki ke sexy-an tingkat dewa, hihihihi. Artis-artis ini tidak cuma cantik dan sexy tetapi mereka juga memiliki bakat dan talent yang bagus. Jadi inget ya chingu tak semua artis cantik itu cuma modal tampang doang, kebanyakannya sih artis korea emang multi talent, punya bakat, dan bermutu.

Sudah menjadi rahasia umum bahwa kebanyakan artis korea sudah biasa melakukan operasi plastik untuk mendapatkan muka yang sempurna dan cantik tapi ya gak semuanya loh pasti ada salah satunya yang cantik alami contohnya Park Shin Hye yang kabarnya memiliki muka yang cantik tanpa hasil operasi.

Artikel terkait : 5 artis korea tercantik dengan segudang prestasi

Foto Galeri Hot Artis korea cantik dan sexy

Nama berdasarkan urutan dari foto galeri di atas :

1. Ha Ji-won

Lahir : 28 Juni 1978 (37 tahun), Daecheon, Boryeong, Korea Selatan
Saudara kandung : Jeon Tae-su
Orang tua: Yoon-bok Jeon, Yeon-soon Son

2. Han Chae-young

Sponsored Klik Gambar: "Cara mudah menambah ribuan follower dalam sehari"
Lahir: 13 September 1980 (35 tahun), Daegu, Korea Selatan
Pasangan: Choi Dong-joon (m. 2007)Pendidikan: Dongguk UniversityOrang tua: Kim Dong-wook, Kim Gi-hee

3. Han Hyo Joo

Lahir: 22 Februari 1987 (28 tahun), Cheongwon-gu
Pendidikan: Dongguk University
Kontribusi musik dalam film: Ride Away
Penghargaan: Penghargaan Film Blue Dragon untuk Aktris Terbaik

4. Jung So Min

Lahir: 16 Maret 1989 (26 tahun), Seoul, Korea Selatan
Pendidikan: Korea National University of Arts

5. Ku Hye-sun

Lahir : 9 November 1984 (31 tahun), Bupyeong District, Incheon, Korea Selatan
Kontribusi musik dalam film : The Peach Tree
Film : The Peach Tree, Daughter, Magic, Fragments of Sweet Memories

6. Lee Da-hae

Lahir : 19 April 1984 (31 tahun), Seoul, Korea Selatan
Pendidikan : Konkuk University, Burwood Girls High School

7. Park Min Young

Lahir: 4 Maret 1986 (29 tahun), Seoul, Korea Selatan
Tinggi: 1,64 m
Pendidikan: Dongguk University

8. Song Hye-kyo

Lahir: 22 November 1981 (34 tahun), Distrik Dalseo, Daegu, Korea Selatan
Tinggi: 1,61 m
Album: Switch: Be White
Penghargaan: Penghargaan Seni Baeksang untuk Kategori Televisi

9. Yoo In-na

Lahir: 5 Juni 1982 (33 tahun), Seongnam, Korea Selatan
Film: My Black Mini Dress, Wedding Bible, Love Fiction

10. Yoon Eun Hye

Lahir: 3 Oktober 1984 (31 tahun), Distrik Guro, Korea Selatan
Film: My Black Mini Dress, Chronicle of a Blood Merchant, The Legend of Seven Cutter, The Knitting
Saudara kandung: Yoon Ban-suk
Album: Boyish Story, Why (Baby V.O.X), Devotion

11. Bae Suzy

Lahir: 10 Oktober 1994 (21 tahun), Gwangju, Korea Selatan
Tinggi: 1,68 m
Grup musik: Miss A (sejak 2010)
Previous ArticleNext Article
Belajar menulis tanpa harus malu, jalani hari dengan bahagia
Isi komentar di salah satu sosial media di bawah ini