PENTAGON Boyband Baru CUBE Entertainment
Kpop

PENTAGON Boyband Baru CUBE Entertainment

Setelah BEAST dan BtoB, akhirnya CUBE Ent. akan men-debutkan boyband baru. Pada senin malam (25/4), lewat channel V app CUBE ENT, mereka merilis trailer dari boyband barunya yaitu PENTAGON. PENTAGON boyband baru CUBE ENT, yang beranggotakan 10 member ini di beritakan akan debut pada 29 april 2016, namun awal debut mereka dikabarkan terlebih dahulu akan terjadi di Cina. Mau tahu siapa aja 10 member PENTAGON? Go scroll down~

PROFIL PENTAGON

pentagon

JinHo (Jo Jinho 조진호) – 17 April 1992

pentagon jinho

Jinho atau yang sebelumnya lebih dikenal dengan Jino ini sempat menjadi trainee di SM ent. Kalo kalian cukup lama menjadi bias dari SM ent pasti tau kan SM THE BALLAD Vol. 1, nah,  Jino ini salah satu member SM project tersebut. I’m so excited for him to finally debut, because he’s my bias since God know when >,< SM you made a big mistake to let him go from your management.

Baca Juga : Tips memilih nissan x-trail

Sponsored Klik Gambar: "Cara mudah menambah ribuan follower dalam sehari"

HwiTaek (Lee HwiTaek 이휘택) – 28 Agustus 1993

pentagon hwitaek

Lee Hwitaek adalah pemenang juara 1 untuk kategori vokal terbaik pria di audisi JYP yang ke 7 pada tahun 2010.

HongSeok (Yang HongSeok 양홍석) – 17 April 1994

pentagon hongseok

Bagi kalian yang pernah nonton acara mix & match YG ent. Pasti udah gak asing lagi ya dengan Yang HongSeok ini, karena dia adalah salah satu kandidat member team B yang sekarang sudah debut menjadi iKON, namun sayangnya Yang Hongseok gak kepilih saat audisi untuk jadi member iKON. Mungkin inilah jalannya Hong Seok untuk debut di CUBE Ent. #tsaaah

HyoJong (Kim HyoJong 김효종) – 1 Juni 1995

pentagon hyojong

Spesialisasi Hyojong adalah Rap, composing dan nulis lagu. HyoJong juga pernah mengikuti audisi JYP yang ke-9 pada tahun 2012.

ShinWon (Ko ShinWon 고신원) – 11 Desember 1995

pentagon shinwon

ChangGu (Yeo ChangGu 여창구) – 27 Maret 1996

pentagon changgu pentagon changgu

Changgu pernah menjadi model CLRIDE.N bersama dengan HyunA 4Minute.

Yanan (Yan An) – 25 Oktober 1996

pentagon yan an

Yan An adalah member yang berasal dari Negara Cina.

Yuto (Adachi Yuto) – 23 Januari 1998

pentagon yuto

Yuto member yang berasal dari Negara Jepang.

HyungGu (Kang HyungGu 강형구) – 27 Januari 1998

pentagon hyunggu

HyungGu berteman dekat dengan YuGyeom. *don’t you think he look like P’White from Love Sick The Series (Thai series).

WooSeok (Jung WooSeok 정우석) – 31 Januari 1998

pentagon wooseok

Satu lagi yang bisa kita bilang “GIANT maknae” karena menurut info, WooSeok mempunyai tinggi 188 cm.

kalian bisa nonton trailer PENTAGON di sini.

pentagon

pentagon pentagon4 pentagon

Sama seperti B2ST & BtoB, ternyata member-member PENTAGON ini banyak yang ‘buangan’ dari management lain ya. Well ‘buangan’ bukan berarti gak bagus, hanya saja mungkin mereka bukan tipe yang di cari dari management sebelumnya. *be positive,rite?

FYI, kabarnya CUBE ENT juga akan membuatkan variety show untuk grup barunya, PENTAGON. So gimana menurut kalian tentang PENTAGON ini? Are you excited as I am ?? because I cannot wait to finally see my boy Jino debut as a Boy group and Yang Hongseok too. I want to know if he’s improve his vocal or not *I’m sure he is*.

for more gallery go to their official instagram @cube.tree/@cube_ptg

pentagon2

EXTRA MY NEW OTP

pentagon jino & hongseok pentagon YHS JJH

 

Previous ArticleNext Article
Cassiopeia & Baby . YunJae Shipper hardcore | BangHim Squad | scream to Bromance and Kwave.
Isi komentar di salah satu sosial media di bawah ini