Asian Movie

Review Like Love Chinese Movie (Even If You’re A Man, I Love You)

Bagi kalian yang fujoshi (sebutan untuk cewek yang menggemari hubungan romantis antara Boy x Boy) atau yang bisa kita sebut juga Shipper, pasti sebagian dari kalian udah tahu film ini, namun untuk yang belum tahu jangan khawatir karena disini kita akan me-review Like Love Chinese Movie (Even If You’re A Man, I Love You) sambil ber-spoiler ria tentang apa sih film Like Love ini? so keep scroll down:

Like Love ini adalah film China yang di adaptasi dari sebuah novel karangan Angelina bergenre romance, LGBT dan bisa di bilang agak sedikit komedi dan rated untuk uncut version nya. Film Like Love menceritakan tentang Maiding (Huang Lige) & An Ziyan (Kong Chuinan) yang bertemu di suatu sekolah. Perkenalan mereka pun terjadi saat Maiding dibujuk teman sekamarnya agar menanyakan An Ziyan yang menempati sebelah kamar mereka, apakah dia menyukai perempuan atau lelaki. Dari situ lah pertemuan dan perkenalan yang terbilang konyol, membawa Maiding semakin ingin tahu lebih tentang An Ziyan.

like love

Hubungan YanMai (sebutan couple An Ziyan Maiding) pun berlanjut ke tahap pacaran, An Ziyan yang sudah mempunyai pacar perempuan (Xiaosi) saat itu rela memutuskannya demi Maiding. Maiding sendiri tipikal Uke yang bawel & agak clumsy, berbeda dengan sifat An Ziyan dengan pesona the best Seme nya yang di puja-puja cewek maupun cowok, An Ziyan lebih berpenampilan serius, pendiam namun bisa memberikan apapun yang Maiding inginkan.

like love an ziyan maiding

an ziyan maiding

Namun, gak sampe situ aja, cobaan dan hal-hal konyol lain pun sudah menanti YanMai. Mau tahu lebih lanjut? langsung aja nonton sendiri. Dijamin oke banget! buat yang cewe, hati-hati terhipnotis pesona An Ziyan ya :p

Trailer Like Love

FYI! film ini sendiri terbagi dalam 3 versi, yaitu Original version, Drama version & Uncut version. Bagi kalian yang penasaran, disaranin untuk nonton Drama vers. Karena untuk Original vers sendiri banyak bagian yang di cut, tapi kalo memang kalian bener-bener siap mental, langsung aja deh nonton Uncut version, untuk lebih lengkap keseluruhan cerita tanpa cut atau tanpa sensor, tapi *WARNING KERAS* hati-hati kalo nonton yang Uncut version, usahain kamu gak nonton di tempat yang ramai (loh kenapa gitu?) film ini termasuk rated 18+ karena dalam film ini ada adegan sex antara Maiding & An Ziyan. Oia, Like Love pada tahun ini, merilis sequelnya yang berjudul Nobody Knows But Me, ceritanya sendiri masih melanjutkan hubungan antara YanMai, tapi bedanya hubungan mereka di tahap yang lebih serius. Di film ke-2 ini kalian akan diperkenalkan oleh couple baru yaitu Yan Yan & Su Xiao Mi. Kalo kalian mau tahu tentang film ke-2 dari Like Love ini, tunggu di postingan Review Asian Movie selanjutnya ya. Zhia Jian and Xie Xie ~

Previous ArticleNext Article
Cassiopeia & Baby . YunJae Shipper hardcore | BangHim Squad | scream to Bromance and Kwave.
Isi komentar di salah satu sosial media di bawah ini