Sinopsis oh my venus episode1, Pengenalan Karakter
Sinopsis Drama

Sinopsis Oh my venus episode1

Kalian pasti sudah tau oh my venus episode1 sudah dimulai, oh iya buat kalian yang belum tau drama oh my venus ini menceritakan tentang apa silahkan kunjungi profil oh my venus. Drama korea oh my venus ini sangat unik dan menarik untuk kita simak, mungkin emang temanya kali yak yang super unik sehingga membuat orang-orang begitu tertarik untuk nonton ini drama. Ini dia sinopsis oh my venus episode1 silahkan simak artikel di bawah ini.

Oh my venus episode1, awal cerita pengenalan karakter

Awal cerita oh my venus episode1 ini pastinya tentang pengenalan tokoh utama yaitu Kang Joo-Eun(Shin Min-A). Pada awal tahun 1999 Kang joo-eun adalah wanita yang cantik, karena kecantikan itu membuatnya menjadi wanita yang paling populer di sekolah. Dia memiliki tinggi dan berat badan yang ideal, sehingga tak sedikit laki-laki yang tegila-gila padanya, namun di sisi lain dia juga di benci oleh wanita yang iri padanya. Kecantikannya itu membuat masalah disekolah karena tidak sedikit laki-laki yang mencoret-coret tembok sekolah dengan kata-kata cinta pada Kang Joo-eun.

Shin Min-A

Im woo shik adalah seorang atlit renang yang telah mendapatkan mendali juara. Saat pertama kali bertemu dengan Kang joo-eun ia menampilkan sisi cuek dan acuh tak acuh pada joo-eun, sok jual mahal padahal demen banget hehehe. Pada saat malamnya Im woo shik ngobrol serius dengan joo-eun, dia tampaknya akan segera menembak joo-eun. Tidak banyak basa-basi Im woo shik langsung aja tu nembak joo-eun, katanya joo-eun cinta pertamanya dan mereka pun akhirnya jadian deh.

kim young ho

Kim Young hoo adalah sosok misterius, dia tinggal di amerika dengan propesi sebagai trainer atlet. Untuk menyembunyikan identitas aslinya Kim young hoo menggunakan nama rahasia yakni Jhon Kim. Jhon Kim dikenal sebagai personal trainer untuk wanita-wanita gendut yang ingin memiliki tubuh ideal, prestasinya di sini membuatnya menjadi terkenal. Sifat kim young hoo agak cuek dan angkuh tapi hatinya sungguh baik, suatu ketika di mendapatkan masalah yang mengharuskannya untuk kembali ke korea.

Sponsored Klik Gambar: "Cara mudah menambah ribuan follower dalam sehari"

oh my venus eps 1

Pesan yang dapat kita ambil dari drama oh my venus

Drama ini dibungkus dengan profesionalitas yang tinggi dari pemain-pemainnya. Tuh liat aja bisa Shin Min-A gendut gitu, hihihihi, dan So Ji Sub juga melakukan persiapan yang matang sebelum drama ini tercipta. Drama Oh my venus ini patut mendapatkan apresiasi yang tinggi bagi pencinta drama korea, sebabnya drama ini benar-benar memiliki edukasi yang tinggi tentang real life atau kehidupan sehari-hari kita. Gmana tidak drama ini secara tidak langsung menjelaskan bagaimana cara diet dan memiliki berat badan yang ideal. Sebelum itu drama ini juga mengisyaratkan apa saja dilema bagi mereka-mereka yang memiliki kondisi berat badan yang berlebihan. Cocok nih buat menambah motivasi kalian yang hendak melakukan diet. Semangat ya !! Fighting.

Itulah sedikit ulasan singkat sinopsis drama korea oh my venus episode1, buat kalian yang mau membaca versi panjang silahkan kunjungi web ini : Sinopsis oh my venus episode 1 part1, Thanks ya yang sudah mampir. have a nice day !

Previous ArticleNext Article
Satudrama adalah website yang akan berbagi semua hal tentang korea.

Read My Articles : Sinopsis Drama | Review Drama | Kpop | News | Music
Isi komentar di salah satu sosial media di bawah ini