Sinopsis oh my venus episode2 - satudrama
Sinopsis Drama

Sinopsis oh my venus episode2

Baru nih sinopsis oh my venus episode2, buat kalian yang menantikan drama ini pasti udah gak sabaran ya, apa sih ceritanya untuk episode 2 kali ini. Tentunya apa saja hikmah yang bisa kita ambil dari episode 2 ini. Yuk langsung aja simak sinopsis oh my venus episode2 :

Oh my venus episode2, kenal di keadaan yang tak di harapkan

Yak sesuai sub judul oh my venus episode2 ini banyak menceritakan berkenalan secara tidak sengaja dan diduga-duga antara Young Ho dan Joo Eun. Awalnya mereka bertemu akibat insiden sakit perut yang di alami joo eun di pesawat, dia begitu kesakitan karena belum makan dan minum obat diet sebelum berangkat. Melihat kejadian itu Young ho segera membantu mengobati joo eun yang sedang sakit. Dengan skil yang ia miliki joo eun pun bisa diobati dengan baik.

Sinopsis Oh My Venus Episode 2 Part 2

Setibanya di bandara korea Joo Eun minder dan lari dari Young Ho karena malu dengan kondisi badannya yang gemuk. Namun joo eun yang menunggu jemputan tapi tak kunjung datang, young ho menawarkan diri untuk mengantar joo eun pulang. Sempat menolak, tapi akhirnya dia pun menerima tawaran itu dengan wajah yang malu.

sinopsis oh my venus eps2

Joo Eun yang malang, setibanya di rumah malah memergoki sang pacar yang lagi berpelukan dengan selingkuhannya. Begitu sakit dan kecewa itu lah perasaan yang ia rasakan, hubungan pacaran 15 tahun mereka harus berakhir dengan selingkuhan. Tapi sih sebenarnya gak cuma itu, sang pacar mungkin tak bisa menerima kondisi joo eun yang udah jelek, gendut lagi, hihihi.

Sponsored Klik Gambar: "Cara mudah menambah ribuan follower dalam sehari"

Pesan apa sih yang bisa kita ambil dari oh my venus episode2 ini??

  • Diet dengan minum obat sih boleh-boleh saja ya, tapi mbok jangan lupa makan dan olahraga yang teratur juga πŸ˜›
  • Orang yang cuek itu bukan berarti gak perhatian ya, ya kan? liat aja tu Young Ho, dia cuek tapi perhatian
  • Nih bagi kalian yang tidak pinter merawat diri, jangan kecewa kalau pacar kalian di ambil orang hehehe, bener sih cintalah dengan tulus dan apa adanya, tapi kan kalau masih status pacaran dan umur masih muda gak salah kan kalau memilih yang lebih baik πŸ˜›

Itu sih menurut admin point-point penting oh my venus episode2 ini, bila kalian tidak sependapat ya gak pa pa, kan katanya perbedaan itu indah. Kalau kalian masih gak terima dan memiliki penilaian lain silahkan komeng dibawah eh komen maksudnya πŸ˜€

Demikianlah ulasan singkat sinopsis oh my venus episode2, untuk kalian yang belum puas, mau sinopsis yang panjang dan super lengkap ya silahkan kunjungi link berikut ini, sinopsis oh my venus episode 2 part1. Gumawo!

Previous ArticleNext Article
Satudrama adalah website yang akan berbagi semua hal tentang korea.

Read My Articles : Sinopsis Drama | Review Drama | Kpop | News | Music
Isi komentar di salah satu sosial media di bawah ini