Kpop

WINNER COMEBACK DENGAN ALBUM EXIT : E

Setelah sukses dengan debutnya pada tahun 2014 lalu dengan album S/S Vol. 1, pada 1 februari kemarin, WINNER comeback dengan album EXIT : E. Album yang berisikan 5 lagu tersebut, memiliki 3 single track yang dibuatkan MV nya, comeback WINNER kali ini pun sukses membuat surprise para fansnya yaitu Inner Circle, karena mereka merilis sekaligus ketiga MV nya, pada waktu yang bersamaan. 3 track yang dibuatkan music videonya adalah I’m Young, Sentimental dan Baby Baby yang memang sebelumnya sudah dijadikan teaser berupa cover song oleh artis-artis YG ent. lain seperti Dean, Taeyang, Lee Hi dan AKMU.

WINNER EXIT : E ALBUM REVIEW

winner exit e

Baby Baby

Lagu yang sebelumnya sudah diperdengarkan lewat cover song pada bagian reff nya ini, oleh beberapa artis YG ent. memang langsung terngiang-ngiang di kepala, selain liriknya yang memang mudah di ingat, melodi dari lagunya sendiri pun sangat easy listening, even if you’re not a KPOPERS I bet you will like this song. Baby baby … honjaga shireoyo … baby baby i bami shireoyo . these lyric is just easy to remember and to sing it. Music video & lirik lagu dari Baby Baby sendiri menceritakan seseorang yang kesepian dan membutuhkan teman.

SENTIMENTAL

Music video SENTIMENTAL memperlihatkan latar yang full color dan shoot camera yang unik, lagu dengan lirik yang bertemakan galau ini tentunya masih di lengkapi dengan melodi yang khas dari musikalitas WINNER.

The first time heard this song, it keep ringing in my head like I addicted to it. and let’s talk about the choreography to this song, it is really hilarious. Penasaran deh sama perform stage mereka untuk lagu SENTIMENTAL ini. akankah mereka nge-dance konyol seperti di MV nya ??? cannot wait…

IMMATURE

Pertama kali mendengar lagu Immature, author langsung teringat dengan lagu wild and young nya Kang Seung Yoon. Gak cuma alunan musiknya aja, liriknya pun juga mengartikan Immature dan ingin bebas, ya.. sebelas duabelas deh dengan lirik lagu wild & young. Ternyata lagu ini memang diciptakan oleh Kang Seungyoon, gak heran deh kenapa musikalitasnya Kang Seungyoon banget.

I’M YOUNG

Bila di album WINNER sebelumnya Nam Taehyun kebagian mengisi lagu solo dengan judul Confession, di album ini pun Taehyun kembali menyumbangkan lagu solonya. Dengan lagu yang berjudul I’m Young bergenrekan ballad ini, Nam Taehyun mengawalinya dengan intro suara yang merdu, dan di iringi alunan piano yang pasti woooow makes my heart melt. Berbeda dengan lagu solo Confessionnya, lagu I’m Young ini dibuatkan MVnya, dimana bintang cowok dari MV ini, gak lain adalah Taehyun sendiri. Bagi Inner Circle yang biasnya Nam Taehyun siap-siap remes-remes bantal dan iri sama artis ceweknya, karena di MV I’m Young ini, ada scene dimana Nam Taehyun beradegan ciuman yang bisa di bilang 17+ dengan lawan mainnya. Sabar ya guys.. he’s professional..

PRICKED

Untuk NamSong Shipper pasti excited banget dengan adanya lagu Pricked ini, gimana enggak? lagu Pricked ini adalah lagu duet dari Nam Taehyun & Song Mino. Lagu ini di ciptakan oleh Song Mino sendiri. Perpaduan rap dari Mino dan vokal lembut dari Taehyun terasa lengkap dengan gitar akustik di lagu ini. Siapa yang setuju kalo lagu ini bisa di perform in di acara musik? duuh.. pasti NamSong Shipper bakal hyper banget nontonnya.

Gimana dengan review-an album WINNER EXIT : E ini? apakah kalian setuju dengan yang ditulis author? Feel free to comment if you have another thought to this album.

Sekali lagi WINNER bisa menunjukkan warna musikalitas yang berbeda dari artis YG ent. yang lain seperti Big Bang, 2NE1 dan iKON. Bahwa gak semua artis YG ent itu harus selamanya ber- HIP HOP & SWAG like you know what I’m saying.. big applause to WINNER, they are doing a great job and deserve many award for this album.

Previous ArticleNext Article
Cassiopeia & Baby . YunJae Shipper hardcore | BangHim Squad | scream to Bromance and Kwave.
Isi komentar di salah satu sosial media di bawah ini